Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с грибами и рисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.07.13 09:04:47
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 332
За рецепт выдано: 1
Суп с грибами и рисом
Ингредиенты:
500 г замороженных белых грибов
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 сладкий красный перец
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
30 г рубленой зелени
4 шт. перца горошком
1 лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
В 2 л воды варите замороженные белые грибы 30 мин. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и корень сельдерея - соломкой, сладкий перец - полосками. Обжарьте подготовленные овощи на сковороде на растит, масле 5 мин. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте, добавьте к овощам и жарьте еще 3 мин. В бульон с грибами положите рис и варите 7 мин. Картофель нарежьте брусочками, положите в бульон и варите 10 мин. Добавьте обжаренные овощи, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите 3 мин. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!