Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г замороженных белых грибов
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 сладкий красный перец
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
30 г рубленой зелени
4 шт. перца горошком
1 лавровый лист
Соль
1 луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
1 сладкий красный перец
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
100 г риса
300 г картофеля
30 г рубленой зелени
4 шт. перца горошком
1 лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
В 2 л воды варите замороженные белые грибы 30 мин. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и корень сельдерея - соломкой, сладкий перец - полосками. Обжарьте подготовленные овощи на сковороде на растит, масле 5 мин. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте, добавьте к овощам и жарьте еще 3 мин. В бульон с грибами положите рис и варите 7 мин. Картофель нарежьте брусочками, положите в бульон и варите 10 мин. Добавьте обжаренные овощи, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите 3 мин. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью.