![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
600 г шампиньонов
4 ст. л. растительного масла
1 лимон
2 ст. л. панировочных сухарей
Соль
Картофельное пюре:
800 г картофеля
2 ст. п. растительного масла
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
Соль
4 ст. л. растительного масла
1 лимон
2 ст. л. панировочных сухарей
Соль
Картофельное пюре:
800 г картофеля
2 ст. п. растительного масла
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
Соль
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать кусочками и варить в подсоленной воде на слабом огне 20 мин. Затем слить воду в отдельную посуду, размять картофель и, помешивая, залить слитой водой. Добавить в пюре масло, всыпать мускатный орех и размешать. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы. Из лимона отжать сок. Грибы посолить и сбрызнуть лимонным соком. Форму заполнить на 2/3 картофельным пюре, сверху выложить грибы. Оставшееся пюре уложить розочками по краю с помощью кондитерского шприца. Посыпать сверху панировочными сухарями и запекать в духовке при 200°С 20 мин. до золотистой корочки.