Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из баклажанов по-грузински

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Маринование

Дата добавления рецепта: 04.07.13 09:25:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 321
За рецепт выдано: 1
Закуска из баклажанов по-грузински
Ингредиенты:
6 баклажанов
300 г грецких орехов
4 зубчика чеснока
1/4 горького красного перца
3 луковицы
1 пучок петрушки
Соль
Описание процесса приготовления:
Баклажаны промыть, срезать концы, разрезать вдоль и положить на 10 мин. в кипяток. Затем 30 мин. подержать под прессом.
Для фарша: истолочь орехи, чеснок, горький перец, репчатый лук и корень петрушки.
В эту смесь добавить немного острого томатного соуса и начинить ею баклажаны.
Оставшимся соусом залить сверху баклажаны и поставить в прохладное место мариноваться на 3 дня.
На стол подать как холодную закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!