Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица на гриле по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 12:31:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 6 штук
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Лук зеленый - 2 стебля
Масло оливковое - 0,3 стакана
Вино белое сухое - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Лук зеленый - 2 стебля
Масло оливковое - 0,3 стакана
Вино белое сухое - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Порежьте грудки на небольшие куски. В миске смешайте измельченный чеснок, орегано, петрушку, измельченный зеленый лук, оливковое масло и вино. Добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су