Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица на гриле по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 04.07.13 12:31:48
Рецепт прочитали: 4 / 341
За рецепт выдано: 1
Курица на гриле по-гречески
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 6 штук
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Лук зеленый - 2 стебля
Масло оливковое - 0,3 стакана
Вино белое сухое - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Порежьте грудки на небольшие куски. В миске смешайте измельченный чеснок, орегано, петрушку, измельченный зеленый лук, оливковое масло и вино. Добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!