Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из баклажанов на гриле с черри и зеленью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 12:43:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 штук
Масло оливковое - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 1,5 стакана
Лук зеленый - 2 штуки
Каперсы - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 1,5 стакана
Лук зеленый - 2 штуки
Каперсы - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Порежьте баклажаны на небольшие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо.
Сверху выложите разрезанные пополам черри и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, мелко нарезанными каперсами и измельченным чесноком.
Смешайте оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом и сбрызните сверху. Посолите и поперчите и аккуратно слегка перемешайте. Сразу подавайте.
Порежьте баклажаны на небольшие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо.
Сверху выложите разрезанные пополам черри и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, мелко нарезанными каперсами и измельченным чесноком.
Смешайте оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом и сбрызните сверху. Посолите и поперчите и аккуратно слегка перемешайте. Сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су