Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 штуки
Малина замороженная - 1,5 стакана
Уксус малиновый - 1 стакан
Масло оливковое - 1/2 стакана
Лавровый лист - 2 штуки
Тимьян сушеный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Малина замороженная - 1,5 стакана
Уксус малиновый - 1 стакан
Масло оливковое - 1/2 стакана
Лавровый лист - 2 штуки
Тимьян сушеный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су