
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чернушка (РіСЂРСвЂВВВВВВР В Р’В±)
Р›РСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Филе миньон с имбирем и красным вином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 12:55:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Миньон говяжий - 2 штуки
Вино красное сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Вино красное сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су