
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
500 г рыбы (лучше филе)
1 стакан молока
1/2 стакана сметаны
2-3 ст. ложки сливок
2-3 ст. ложки сливочного масла
Картофель
Соль по вкусу
1 стакан молока
1/2 стакана сметаны
2-3 ст. ложки сливок
2-3 ст. ложки сливочного масла
Картофель
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусочки подсоленной рыбы положить на сковороду, залить молоком, кипятить. Сверху положить нарезанный картофель, залить сметаной, сливками. Посолить по вкусу и поставить в духовку.
Перед подачей на стол залить растопленным сливочным маслом.
Перед подачей на стол залить растопленным сливочным маслом.












