Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе в майонезе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.07.13 08:06:04
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 341
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе в майонезе
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы
1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
2-3 большие луковицы
1 банка (200 г) майонеза
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить. На дно разогретой сковороды или кастрюли положить сливочное масло или маргарин, кусочки рыбы, мелко нарезанный репчатый лук, залить содержимое майонезом и поставить в духовку на 1 час.
Подавать можно в горячем или охлажденном виде.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!