Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное филе в майонезе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 08:06:04 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы
1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
2-3 большие луковицы
1 банка (200 г) майонеза
1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
2-3 большие луковицы
1 банка (200 г) майонеза
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить. На дно разогретой сковороды или кастрюли положить сливочное масло или маргарин, кусочки рыбы, мелко нарезанный репчатый лук, залить содержимое майонезом и поставить в духовку на 1 час.
Подавать можно в горячем или охлажденном виде.
Подавать можно в горячем или охлажденном виде.