Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба со сметаной и солеными грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 08:10:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150-200 г рыбы
1/2 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
100 г сметаны
50 г соленых грибов
100 г отварного картофеля
1/2 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
100 г сметаны
50 г соленых грибов
100 г отварного картофеля
Описание процесса приготовления:
Рыбу (треску, щуку, налима и т. п.) разрезать на порционные куски и припустить в небольшом количестве воды. Вынуть из бульона шумовкой, бульон процедить и, добавив сметану, упарить наполовину. Соленые мелко порубленные грибы ошпарить кипятком, отжать и опустить в бульон.
При подаче на стол рыбу полить бульоном с грибами и гарнировать картофелем.
При подаче на стол рыбу полить бульоном с грибами и гарнировать картофелем.