Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба со сметаной и солеными грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.07.13 08:10:56
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 346
За рецепт выдано: 1
Рыба со сметаной и солеными грибами
Ингредиенты:
150-200 г рыбы
1/2 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
100 г сметаны
50 г соленых грибов
100 г отварного картофеля
Описание процесса приготовления:
Рыбу (треску, щуку, налима и т. п.) разрезать на порционные куски и припустить в небольшом количестве воды. Вынуть из бульона шумовкой, бульон процедить и, добавив сметану, упарить наполовину. Соленые мелко порубленные грибы ошпарить кипятком, отжать и опустить в бульон.
При подаче на стол рыбу полить бульоном с грибами и гарнировать картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!