Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г рыбы
1 ст. ложка муки
1/2 луковицы
100 мл молока
150 г отварного картофеля
Растительное масло
Лавровый лист
Перец и соль по вкусу
1 ст. ложка муки
1/2 луковицы
100 мл молока
150 г отварного картофеля
Растительное масло
Лавровый лист
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу (треску, зубатку, щуку, налима) нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. В глиняный горшок или посуду с толстым дном уложить слоями рыбу и лук. Все залить молоком, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Отдельно подать отварной картофель.