Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, тушенная с луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 08:15:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г рыбы
1 ст. ложка муки
1/2 луковицы
100 мл молока
150 г отварного картофеля
Растительное масло
Лавровый лист
Перец и соль по вкусу
1 ст. ложка муки
1/2 луковицы
100 мл молока
150 г отварного картофеля
Растительное масло
Лавровый лист
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу (треску, зубатку, щуку, налима) нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. В глиняный горшок или посуду с толстым дном уложить слоями рыбу и лук. Все залить молоком, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Отдельно подать отварной картофель.