Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тушка курицы
Топленое масло для жарки
Соль.
Для теста:
1 стакан молока
1 яйцо
1,5 стакана муки
Соль.
Топленое масло для жарки
Соль.
Для теста:
1 стакан молока
1 яйцо
1,5 стакана муки
Соль.
Описание процесса приготовления:
В холодном молоке развести сырой яичный желток, добавить соль и замесить жидкое тесто, затем влить взбитый яичный белок.
Курицу вымыть, обсушить, связать ножки ниткой, положить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности. Отваренную курицу достать шумовкой на блюдо, дать остыть, нарезать на кусочки. Каждый кусочек курицы обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.
Курицу вымыть, обсушить, связать ножки ниткой, положить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности. Отваренную курицу достать шумовкой на блюдо, дать остыть, нарезать на кусочки. Каждый кусочек курицы обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.