Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рождественский окорок |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 09:45:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 688 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3-4 кг окорока
2 стакана ржаной муки
Вода, перец и соль
2 стакана ржаной муки
Вода, перец и соль
Описание процесса приготовления:
Муку разбавить водой до получения однородного негустого теста. Окорок помыть, обсушить, удалить, если есть, щетину, посолить, поперчить. Обмазать тонким слоем теста весь окорок, через 10 мин повторить эту операцию. Выпекать в духовке около 5 ч. С готового окорока снять корочку из теста, посыпать его панировочными сухарями и снова поставить в духовку для подрумянивания.
Окорок можно запечь в фольге.
Окорок можно запечь в фольге.