Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенка, тушенная с картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.07.13 09:49:00
Рецепт прочитали: 5 / 353
За рецепт выдано: 1
Печенка, тушенная с картофелем
Ингредиенты:
600 г говяжьей печенки
600 мл воды
6 крупных картофелин
2 луковицы
3 небольших соленых огурца
50 г сливочного масла
1 стакан воды
Черный перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печенку отварить в подсоленной воде. Остудить; снять с нее пленку, вырезать протоки, жилки и нарезать соломкой. Отдельно до полуготовности отварить картофель. В жаропрочную посуду выложить картофель, печенку, нарезанные лук и огурцы, посолить, поперчить, долить картофельного отвара. Тушить в духовке при температуре 200 °С до тех пор, пока не выкипит отвар, а картофель не подрумянится.
Перед подачей на стол добавить сливочное масло. Подавать с мочеными ягодами (брусникой, клюквой) и салатами из овощей и зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!