Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г говяжьей печенки
600 мл воды
6 крупных картофелин
2 луковицы
3 небольших соленых огурца
50 г сливочного масла
1 стакан воды
Черный перец и соль по вкусу
600 мл воды
6 крупных картофелин
2 луковицы
3 небольших соленых огурца
50 г сливочного масла
1 стакан воды
Черный перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печенку отварить в подсоленной воде. Остудить; снять с нее пленку, вырезать протоки, жилки и нарезать соломкой. Отдельно до полуготовности отварить картофель. В жаропрочную посуду выложить картофель, печенку, нарезанные лук и огурцы, посолить, поперчить, долить картофельного отвара. Тушить в духовке при температуре 200 °С до тех пор, пока не выкипит отвар, а картофель не подрумянится.
Перед подачей на стол добавить сливочное масло. Подавать с мочеными ягодами (брусникой, клюквой) и салатами из овощей и зелени.
Перед подачей на стол добавить сливочное масло. Подавать с мочеными ягодами (брусникой, клюквой) и салатами из овощей и зелени.