Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжьи шашлыки в песто из кинзы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Блендер Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:29:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 506 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 1 кг
Перец болгарский красный - 2 штуки
Соус коричневый HP - 1/2 стакана
Специи для маринования - 2 столовые ложки
Кинза листья - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Сок лайма - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Перец болгарский красный - 2 штуки
Соус коричневый HP - 1/2 стакана
Специи для маринования - 2 столовые ложки
Кинза листья - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Сок лайма - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.
Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су