Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:31:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 штуки
Лук красный сладкий - 1 головка
Йогурт натуральный - 3/5 стакана
Майонез - 1 столовая ложка
Укроп молодой - 3 столовые ложки
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 2 щепотки
Листья латука - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Лук красный сладкий - 1 головка
Йогурт натуральный - 3/5 стакана
Майонез - 1 столовая ложка
Укроп молодой - 3 столовые ложки
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 2 щепотки
Листья латука - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.
В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су