![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Стейки на гриле под голубым сырным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:32:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 4 куска
Чеснок - 1 зубчик
Сыр маскарпоне - 120 г
Сыр голубой - 120 г
Йогурт натуральный - 4 чайные ложки
Лук зеленый - 2 чайные ложки
Перец белый молотый - 1 щепотка
Соль - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 2 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Сыр маскарпоне - 120 г
Сыр голубой - 120 г
Йогурт натуральный - 4 чайные ложки
Лук зеленый - 2 чайные ложки
Перец белый молотый - 1 щепотка
Соль - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Тем временем, натрите куски мяса зубчиком чеснока и оставьте на некоторое время.
В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 6 минут с одной стороны. Переверните и сверху на мясо выложите сырную смесь и жарьте, не переворачивая, еще 7 минут до готовности.
В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 6 минут с одной стороны. Переверните и сверху на мясо выложите сырную смесь и жарьте, не переворачивая, еще 7 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су