
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бутерброд с баклажаном и моцареллой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:33:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны - 600 г
Масло оливковое - 60 мл
Хлеб белый - 230 г
Сыр моцарелла - 230 г
Орегано - 1 чайная ложка
Перец чили - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Помидоры сушеные - 8 штук
Базилик - 1 пучок
Масло оливковое - 60 мл
Хлеб белый - 230 г
Сыр моцарелла - 230 г
Орегано - 1 чайная ложка
Перец чили - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Помидоры сушеные - 8 штук
Базилик - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.
Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.
Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су