Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перепела на гриле в темном ирландском соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:35:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перепелка - 4 штуки
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 850 мл
Сироп кленовый - 1/2 стакана
Соус табаско - 2 чайные ложки
Чили-пудра - 3 столовые ложки
Соус ворчестерский - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Херес - 1 стакан
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 850 мл
Сироп кленовый - 1/2 стакана
Соус табаско - 2 чайные ложки
Чили-пудра - 3 столовые ложки
Соус ворчестерский - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Херес - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
Разогрейте гриль или мангал.
Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.
Разогрейте гриль или мангал.
Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су