Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перепела на гриле в темном ирландском соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:35:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 324
За рецепт выдано: 1
Перепела на гриле в темном ирландском соусе
Ингредиенты:
Перепелка - 4 штуки
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 850 мл
Сироп кленовый - 1/2 стакана
Соус табаско - 2 чайные ложки
Чили-пудра - 3 столовые ложки
Соус ворчестерский - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Херес - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
Разогрейте гриль или мангал.
Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!