Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные ребра на гриле по-алясски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Вареное Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:43:23 |
Рецепт прочитали: | 5 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су