Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:54:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 543 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе говяжье - 900 г
Чеснок - 8 зубчиков
Перец чипотле молотый - 6 столовых ложек
Соль крупная - 6 столовых ложек
Масло растительное - 6 столовых ложек
Перец черный молотый - 1 столовая ложка
Чеснок - 8 зубчиков
Перец чипотле молотый - 6 столовых ложек
Соль крупная - 6 столовых ложек
Масло растительное - 6 столовых ложек
Перец черный молотый - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.
В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль.
Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль.
Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су