Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 05.07.13 12:37:11
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 343
За рецепт выдано: 1
Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Початки кукурузы - 2 штуки
Сок лайма - 1 стакан
Сахар - 4 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте сок лайма, оставив 2 чайные ложки, сахар, соль, кориандр и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет и добавьте нарезанное кубиками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
На шампуры наденьте, чередуя, мясо, куски кукурузы и куски красного перца. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оставленные 2 чайные ложки сока лайма, щепотку сахара и петрушку.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая лаймовым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!