
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные грудки в специях на гриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникСпособы приготовления Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 05.07.13 12:38:56 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 429
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка куриная с кожей - 4 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 2 чайные ложки
Соль крупная - 1,5 чайные ложки
Перец кайенский - 1 чайная ложка
Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки
Тимьян сушеный - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 2 чайные ложки
Соль крупная - 1,5 чайные ложки
Перец кайенский - 1 чайная ложка
Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки
Тимьян сушеный - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













