Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки в специях на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 12:38:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 373
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки в специях на гриле
Ингредиенты:
Грудка куриная с кожей - 4 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 2 чайные ложки
Соль крупная - 1,5 чайные ложки
Перец кайенский - 1 чайная ложка
Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки
Тимьян сушеный - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!