Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 12:42:14
Рецепт прочитали: 4 / 437
За рецепт выдано: 1
Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
Ингредиенты:
Грибы свежие - 700 г
Масло канолы (рапсовое) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Руккола - 2 стакана
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Петрушка рубленая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!