Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 12:42:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 437 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы свежие - 700 г
Масло канолы (рапсовое) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Руккола - 2 стакана
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Петрушка рубленая - по вкусу
Масло канолы (рапсовое) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Руккола - 2 стакана
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Петрушка рубленая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су