Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медово-лаймовые куриные крылышки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 12:45:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лайм - 3 штуки
Мед - 1/4 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Соус соевый - 2 столовые ложки
Соус табаско - 1/4 чайные ложки
Крылья куриные - 1,8 кг
Соль крупная - по вкусу
Мед - 1/4 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Соус соевый - 2 столовые ложки
Соус табаско - 1/4 чайные ложки
Крылья куриные - 1,8 кг
Соль крупная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Аккуратно срежьте цедру с 2 лаймов и переложите в миску. Из всех лаймов выжмите сок, чтобы получилось примерно 0,3 стакана. Перелейте к цедре.
Добавьте мед, измельченный чеснок, табаско и соевый соус. Добавьте крылышки, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 3–8 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите крылышки на решетку, смажьте маринадом и посолите. Жарьте примерно 15 минут, затем снова смажьте маринадом и дожарьте еще некоторое время до готовности и золотистого цвета.
Добавьте мед, измельченный чеснок, табаско и соевый соус. Добавьте крылышки, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 3–8 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите крылышки на решетку, смажьте маринадом и посолите. Жарьте примерно 15 минут, затем снова смажьте маринадом и дожарьте еще некоторое время до готовности и золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су