Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель красный молодой - 1 кг
Масло оливковое - 3/5 стакана
Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка
Лимоны - 1/2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Уксус бальзамический белый - 4 столовые ложки
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
Каперсы - 3 столовые ложки
Маслины без косточек - 10 штук
Масло оливковое - 3/5 стакана
Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка
Лимоны - 1/2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Уксус бальзамический белый - 4 столовые ложки
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
Каперсы - 3 столовые ложки
Маслины без косточек - 10 штук
Описание процесса приготовления:
Сварите картофель в кипящей воде, не очищая, почти до готовности.
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры.
В миске смешайте 0,3 стакана оливкового масла, смесь трав, цедру и сок половины лимона, немного соли и перца. Смажьте смесью картофель и выложите на гриль. Жарьте до готовности и румяной корочки.
Переложите картофель в миску.
В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, петрушку, нарезанные каперсы и мелко нарезанные маслины. Полейте салат и аккуратно перемешайте. Переложите на блюдо и подавайте.
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры.
В миске смешайте 0,3 стакана оливкового масла, смесь трав, цедру и сок половины лимона, немного соли и перца. Смажьте смесью картофель и выложите на гриль. Жарьте до готовности и румяной корочки.
Переложите картофель в миску.
В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, петрушку, нарезанные каперсы и мелко нарезанные маслины. Полейте салат и аккуратно перемешайте. Переложите на блюдо и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су