
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЙоРТвЂВВВ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованный язык |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 19:05:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г телячий язык
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
Свежий молотый черный перец
Базилик
Сахар, соль по вкусу
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
Свежий молотый черный перец
Базилик
Сахар, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык отварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру. Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой. Маринад должен получиться кисло-сладкий. Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать. Отправить на ночь в холодильник. Можно в процессе маринования пару раз перемешать.