Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет «Мехико» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 15:06:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 яйца
30 г сливочного масла
30 г свежих грибов
30 г красного стручкового перца
40 г помидоров
30 г томатного соуса
10 г мясного сока
30 г сливочного масла
30 г свежих грибов
30 г красного стручкового перца
40 г помидоров
30 г томатного соуса
10 г мясного сока
Описание процесса приготовления:
Нарезанные ломтиками и спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным, нарезанным соломкой и спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.