
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Омлет «Мехико» |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракНациональная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.07.13 15:06:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 422
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 яйца
30 г сливочного масла
30 г свежих грибов
30 г красного стручкового перца
40 г помидоров
30 г томатного соуса
10 г мясного сока
30 г сливочного масла
30 г свежих грибов
30 г красного стручкового перца
40 г помидоров
30 г томатного соуса
10 г мясного сока
Описание процесса приготовления:
Нарезанные ломтиками и спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным, нарезанным соломкой и спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.












