Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет «Мехико»

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.07.13 15:06:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 355
За рецепт выдано: 1
Омлет «Мехико»
Ингредиенты:
2 яйца
30 г сливочного масла
30 г свежих грибов
30 г красного стручкового перца
40 г помидоров
30 г томатного соуса
10 г мясного сока
Описание процесса приготовления:
Нарезанные ломтиками и спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным, нарезанным соломкой и спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов мексиканской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!