Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Варенье из малины (малиновое варенье) |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 16.04.10 13:15:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 616 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Малина - 1 кг
Сахар - 400 г
Сахар - 400 г
Описание процесса приготовления:
Ягоды пересмотреть, удалить веточки посторонние, и не мыть.
Малину выложить в эмалированную посуду, засыпать сахаром и оставить на ночь.
Когда малина пустит сок, надо поставить на огонь. Малину проварить до закипания, снять пену и сразу разложить в стерилизованные банки, закатать.
Малину выложить в эмалированную посуду, засыпать сахаром и оставить на ночь.
Когда малина пустит сок, надо поставить на огонь. Малину проварить до закипания, снять пену и сразу разложить в стерилизованные банки, закатать.
Комментарий автора:
Варенье, приготовленное таким способом, сохраняет практически все витамины, они не разрушаются, так как его долго почти не кипятят.