Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог «Куахетемос»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.07.13 16:28:08
Рецепт прочитали: 3 / 1003
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Грудки 2 кур
24 тортильяс
400 г растительного масла
2 стакана жареной красной фасоли
1/4 ч. ложки измельченного кумина
2 стакана воды
1 ч. ложка соли
1 сухой перец чили, вымоченный в теплой воде 30 мин
3 свежих перца чили, обжаренных, очищенных и разрезанных на длинные полоски
3 стакана тертого сыра
1 стакан жирных сливок
Описание процесса приготовления:
Приготовить курицу по предыдущим рецептам. Обжарить лепешки по 5 с., с каждой стороны. Истолочь жареную фасоль, кумин, вымоченный перец, соль с водой до однородного пюре.
В форму для запекания выложить слоями: пюре, лепешки, по половинке оставшегося пюре, куриного мяса, перца и сыра. Запечь, пока сыр не начнет плавиться. Сверху украсить сливками, разрезать и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов мексиканской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!