
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог «Куахетемос» |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.07.13 16:28:08 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 1063
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудки 2 кур
24 тортильяс
400 г растительного масла
2 стакана жареной красной фасоли
1/4 ч. ложки измельченного кумина
2 стакана воды
1 ч. ложка соли
1 сухой перец чили, вымоченный в теплой воде 30 мин
3 свежих перца чили, обжаренных, очищенных и разрезанных на длинные полоски
3 стакана тертого сыра
1 стакан жирных сливок
24 тортильяс
400 г растительного масла
2 стакана жареной красной фасоли
1/4 ч. ложки измельченного кумина
2 стакана воды
1 ч. ложка соли
1 сухой перец чили, вымоченный в теплой воде 30 мин
3 свежих перца чили, обжаренных, очищенных и разрезанных на длинные полоски
3 стакана тертого сыра
1 стакан жирных сливок
Описание процесса приготовления:
Приготовить курицу по предыдущим рецептам. Обжарить лепешки по 5 с., с каждой стороны. Истолочь жареную фасоль, кумин, вымоченный перец, соль с водой до однородного пюре.
В форму для запекания выложить слоями: пюре, лепешки, по половинке оставшегося пюре, куриного мяса, перца и сыра. Запечь, пока сыр не начнет плавиться. Сверху украсить сливками, разрезать и подать к столу.
В форму для запекания выложить слоями: пюре, лепешки, по половинке оставшегося пюре, куриного мяса, перца и сыра. Запечь, пока сыр не начнет плавиться. Сверху украсить сливками, разрезать и подать к столу.











