Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ромовый пудинг |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления На пару (в пароварке) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 16:34:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 434 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 яйца
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки маисового крахмала
2 ст. ложки холодного молока
12 шт. длинных макарон
4 ст. ложки рома или коньяка
1/2 ч. ложки корицы
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки маисового крахмала
2 ст. ложки холодного молока
12 шт. длинных макарон
4 ст. ложки рома или коньяка
1/2 ч. ложки корицы
Описание процесса приготовления:
Желтки и сахар хорошо взбить. В холодном молоке развести крахмал и добавить его к взбитым с сахаром желткам. Оставшееся молоко вскипятить, осторожно влить в яичную массу и продолжать взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса для пудинга не загустеет. Оставить на паровой бане на 20 мин, прикрыв крышкой и уменьшить до минимума огонь. Вареные макароны положить в миску, залить сначала взбитыми белками, а затем горячей пудинговой массой. Как только блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей на стол слегка посыпать корицей.