
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыроежка жгучееРТвЂВВВкая (Сыроежка рвотная)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Карп, запеченный с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 22:12:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 шт. карп
2 шт. помидоры
2 шт. баклажаны
2 шт. сладкий перец
3 шт. картофель
Майонез
Соль и молотый перец по вкусу
2 шт. помидоры
2 шт. баклажаны
2 шт. сладкий перец
3 шт. картофель
Майонез
Соль и молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. Порезать все овощи кольцами и уложить на противень, сверху положить рыбу и запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30.