Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста по-грузински

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня

Дата добавления рецепта: 16.04.10 14:24:34
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 519
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 головка ( средняя)
Свекла - 1 штука
Сельдерей - 2 пучка (зелень)
Перец стручковый горький - по вкусу
Чеснок - 200 гр очищенного

Рассол:
Вода - 1 литр
Соль - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать крупными квадратиками. свеклу нарезать тонкими ломтиками, сельдерей, чеснок и перец мелко порубить.
Капусту уложить слоями, пересыпая нарезанным перцем, чесноком и сельдереем.
Приготовить рассол и залить им капусту, чтобы она им была полностью покрыта.
На 2 - 3 дня поставить в теплое место. Потом можно хранить в холодильнике.
Этот готовый продукт не подлежит длительному хранению, в течении недели надо скушать.
Комментарий автора:
Капусту можно приготовить в стеклянной банке. а можно в эмалированной посуде, только надо накрывать крышками сверху.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные рецепты Украинской кухни" 2009 год (Агата)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!