
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Пахта (РєРСвЂВВВВВслоРСВВВВВВолочный РїСЂРѕРТвЂВВВВВСѓРєС‚)
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капуста по-грузински |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.10 14:24:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 головка ( средняя)
Свекла - 1 штука
Сельдерей - 2 пучка (зелень)
Перец стручковый горький - по вкусу
Чеснок - 200 гр очищенного
Рассол:
Вода - 1 литр
Соль - 1 столовая ложка
Свекла - 1 штука
Сельдерей - 2 пучка (зелень)
Перец стручковый горький - по вкусу
Чеснок - 200 гр очищенного
Рассол:
Вода - 1 литр
Соль - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать крупными квадратиками. свеклу нарезать тонкими ломтиками, сельдерей, чеснок и перец мелко порубить.
Капусту уложить слоями, пересыпая нарезанным перцем, чесноком и сельдереем.
Приготовить рассол и залить им капусту, чтобы она им была полностью покрыта.
На 2 - 3 дня поставить в теплое место. Потом можно хранить в холодильнике.
Этот готовый продукт не подлежит длительному хранению, в течении недели надо скушать.
Капусту уложить слоями, пересыпая нарезанным перцем, чесноком и сельдереем.
Приготовить рассол и залить им капусту, чтобы она им была полностью покрыта.
На 2 - 3 дня поставить в теплое место. Потом можно хранить в холодильнике.
Этот готовый продукт не подлежит длительному хранению, в течении недели надо скушать.
Комментарий автора:
Капусту можно приготовить в стеклянной банке. а можно в эмалированной посуде, только надо накрывать крышками сверху.