Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрая лазанья |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 22:38:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 пачки лапши быстрого приготовления
1 л мясного бульона
300 г свиного фарша
2 яйца
3-4 ст. ложки сметаны
2 зубчика чеснока
20 мл растительного масла
3 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка сушеной зелени
1 л мясного бульона
300 г свиного фарша
2 яйца
3-4 ст. ложки сметаны
2 зубчика чеснока
20 мл растительного масла
3 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка сушеной зелени
Описание процесса приготовления:
Лапшу без добавления специй залить кипятком на 3 минуты. Форму для запекания смазать растительным маслом. Половину лапши выложить в форму, посолить, смазать кетчупом. Затем выложить фарш, посолить, поперчить, добавить давленый чеснок.
Яйца взбить со сметаной и охлажденным бульоном. Посолить. Оставшуюся лапшу выложить на фарш. Залить все яичной смесью, посыпать сушеной зеленью, закрыть крышкой или листом фольги и поставить в разогретую духовку.
Спустя 30 минут убрать крышку и запекать лазанью еще 10 минут.
Яйца взбить со сметаной и охлажденным бульоном. Посолить. Оставшуюся лапшу выложить на фарш. Залить все яичной смесью, посыпать сушеной зеленью, закрыть крышкой или листом фольги и поставить в разогретую духовку.
Спустя 30 минут убрать крышку и запекать лазанью еще 10 минут.