Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 11:45:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 339
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе по-гречески
Ингредиенты:
Рыбное филе кусочками по 80-100 г
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 долька чеснока
2 ст. ложки томатной пасты (или помидоры)
Соль, перец, зелень
Описание процесса приготовления:
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок. Выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры или полив томатной пастой, тушить на слабом огне 5-10 мин. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!