Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное филе по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 11:45:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыбное филе кусочками по 80-100 г
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 долька чеснока
2 ст. ложки томатной пасты (или помидоры)
Соль, перец, зелень
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 долька чеснока
2 ст. ложки томатной пасты (или помидоры)
Соль, перец, зелень
Описание процесса приготовления:
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок. Выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры или полив томатной пастой, тушить на слабом огне 5-10 мин. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.