Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба по-крестьянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 11:47:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г рыбы
100 г сметаны
60 г сухарей
2 яйца
40 г растительного масла
Соль
100 г сметаны
60 г сухарей
2 яйца
40 г растительного масла
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, слегка отбить и посолить. Затем положить в сметану, выдержать в ней 10-15 мин, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности.