Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из дичи

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 11:58:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 378
За рецепт выдано: 1
Салат из дичи
Ингредиенты:
1 рябчик (или 1 куропатка, или 1/2 грудки фазана или тетерева, или 500 г грудки глухаря)
4 шт. картофеля
2 свежих или соленых огурца
100 г зеленого салата
2 сваренных вкрутую яйца
1 яблоко
1/2 стакана майонеза
1 ст. ложка уксуса
1/2 ч. ложки сахарной пудры
1 помидор
Соль
Описание процесса приготовления:
Филе вареного или жареного рябчика нарезать тонкими ломтиками. Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Так же нарезать огурцы, яйцо, очищенное яблоко, листья салата. Все сложить в миску, посолить, смешать с майонезом, уксусом и сахарной пудрой. Уложить в салатник горкой, украсить листьями салата, дольками яйца и помидора.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!