Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из дичи |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 11:58:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 рябчик (или 1 куропатка, или 1/2 грудки фазана или тетерева, или 500 г грудки глухаря)
4 шт. картофеля
2 свежих или соленых огурца
100 г зеленого салата
2 сваренных вкрутую яйца
1 яблоко
1/2 стакана майонеза
1 ст. ложка уксуса
1/2 ч. ложки сахарной пудры
1 помидор
Соль
4 шт. картофеля
2 свежих или соленых огурца
100 г зеленого салата
2 сваренных вкрутую яйца
1 яблоко
1/2 стакана майонеза
1 ст. ложка уксуса
1/2 ч. ложки сахарной пудры
1 помидор
Соль
Описание процесса приготовления:
Филе вареного или жареного рябчика нарезать тонкими ломтиками. Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Так же нарезать огурцы, яйцо, очищенное яблоко, листья салата. Все сложить в миску, посолить, смешать с майонезом, уксусом и сахарной пудрой. Уложить в салатник горкой, украсить листьями салата, дольками яйца и помидора.