Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г щавеля
30 г сливочного масла
100 г булочки
50 г молока
30 г сливок
3 яичных желтка
Соль, перец, мука
30 г сливочного масла
100 г булочки
50 г молока
30 г сливок
3 яичных желтка
Соль, перец, мука
Описание процесса приготовления:
Листья щавеля, очищенные от стебельков и жилок, промыть и тушить в сливочном масле, помешивая, 2 мин, пока щавель не превратится в кашицу. Затем добавить замоченную в молоке и протертую через сито булочку, два яичных желтка, сливочное масло, соль, перец. Тщательно все перемешать. Всю массу положить в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю, которую опустить в другую кастрюлю, до половины наполненную кипящей водой. Варить до загустения всей массы. Готовое суфле выложить на блюдо и еще в теплом виде залить желтком, смешанным со сливками или молоком.