Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из щавеля на пару

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 12:03:23
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 367
За рецепт выдано: 1
Суфле из щавеля на пару
Ингредиенты:
200 г щавеля
30 г сливочного масла
100 г булочки
50 г молока
30 г сливок
3 яичных желтка
Соль, перец, мука
Описание процесса приготовления:
Листья щавеля, очищенные от стебельков и жилок, промыть и тушить в сливочном масле, помешивая, 2 мин, пока щавель не превратится в кашицу. Затем добавить замоченную в молоке и протертую через сито булочку, два яичных желтка, сливочное масло, соль, перец. Тщательно все перемешать. Всю массу положить в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю, которую опустить в другую кастрюлю, до половины наполненную кипящей водой. Варить до загустения всей массы. Готовое суфле выложить на блюдо и еще в теплом виде залить желтком, смешанным со сливками или молоком.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!