
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибы, жаренные в сметане |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.07.13 12:08:08 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 478
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 стакана очищенных, вымытых, ошпаренных и нарезанных грибов
100 г сливочного масла
2 луковицы
1/2 стакана сметаны
Перец, соль
100 г сливочного масла
2 луковицы
1/2 стакана сметаны
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Крупно нарезанные грибы положить на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне без масла - пока не вскипит выпущенный грибами сок. Затем грибы посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло и жарить еще 20 мин.
После этого поперчить, добавить сметану, довести ее до кипения и снять сковороду с огня.
После этого поперчить, добавить сметану, довести ее до кипения и снять сковороду с огня.












