
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Желе
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы, жаренные в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 12:08:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 стакана очищенных, вымытых, ошпаренных и нарезанных грибов
100 г сливочного масла
2 луковицы
1/2 стакана сметаны
Перец, соль
100 г сливочного масла
2 луковицы
1/2 стакана сметаны
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Крупно нарезанные грибы положить на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне без масла - пока не вскипит выпущенный грибами сок. Затем грибы посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло и жарить еще 20 мин.
После этого поперчить, добавить сметану, довести ее до кипения и снять сковороду с огня.
После этого поперчить, добавить сметану, довести ее до кипения и снять сковороду с огня.