
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎСѓР·СЊРСР В°
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Биточки манные с вареньем |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 12:25:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 ст. ложки манной крупы
2 стакана молока
2 ст. ложки муки
1 ч. ложка сахарного песка
2 ст. ложки топленого масла или маргарина
3 ст. ложки варенья или ягодного соуса
1 яйцо
Соль
2 стакана молока
2 ст. ложки муки
1 ч. ложка сахарного песка
2 ст. ложки топленого масла или маргарина
3 ст. ложки варенья или ягодного соуса
1 яйцо
Соль
Описание процесса приготовления:
Налить в кастрюлю молоко, положить соль и сахарный песок, размешать, довести на малом огне до кипения. Всыпать, помешивая, манную крупу и варить 10 мин. Охладить кашу, добавить сырое яйцо, хорошо все вымешать и сформовать биточки.
Запанировать их в муке и поджарить.
Запанировать их в муке и поджарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать по 2-3 шт. на порцию, полив вареньем или ягодным соусом.