Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки манные с вареньем

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.07.13 12:25:56
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 411
За рецепт выдано: 1
Биточки манные с вареньем
Ингредиенты:
4 ст. ложки манной крупы
2 стакана молока
2 ст. ложки муки
1 ч. ложка сахарного песка
2 ст. ложки топленого масла или маргарина
3 ст. ложки варенья или ягодного соуса
1 яйцо
Соль
Описание процесса приготовления:
Налить в кастрюлю молоко, положить соль и сахарный песок, размешать, довести на малом огне до кипения. Всыпать, помешивая, манную крупу и варить 10 мин. Охладить кашу, добавить сырое яйцо, хорошо все вымешать и сформовать биточки.
Запанировать их в муке и поджарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать по 2-3 шт. на порцию, полив вареньем или ягодным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!