Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
800 г отварного картофеля
2-4 ст. л. растительного масла
Зелень
4-5 ст. л. муки
1 луковица
Соль, перец
800 г отварного картофеля
2-4 ст. л. растительного масла
Зелень
4-5 ст. л. муки
1 луковица
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Грибы порубите и обжарьте на масле, добавьте лук, соль и перец по вкусу, доведите до готовности. Отварите картофель и истолчите до консистенции пюре. Добавьте к нему муку, соль и замесите мягкое картофельное тесто. Разделите на небольшие лепешки, в центр каждой положите грибной фарш, придайте картофельной лепешке форму шарика и обжарьте в масле. Подавайте с острым томатным соусом или соусом из хрена.