Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из перловой крупы с пореем и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 14:38:40
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 345
За рецепт выдано: 1
Рагу из перловой крупы с пореем и грибами
Ингредиенты:
1 стакан перловой крупы
4 стакана овощного бульона
400 г помидоров в собственном соку
250 г шампиньонов
1 кочан пекинской капусты, щепотка розмарина
2 стебля лука-порея
2 дольки чеснока
Растительное масло
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и пропассеруйте на масле. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин.
Помешивая, обжаривайте 10 минут. Добавьте измельченные помидоры, потушите пару минут. Затем всыпьте перловку, влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 25-30 минут. Добавьте мелко нарезанную капусту и протушите еще 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!