
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рагу из перловой крупы с пореем и грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 07.07.13 14:38:40 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 404
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан перловой крупы
4 стакана овощного бульона
400 г помидоров в собственном соку
250 г шампиньонов
1 кочан пекинской капусты, щепотка розмарина
2 стебля лука-порея
2 дольки чеснока
Растительное масло
Черный молотый перец, соль
4 стакана овощного бульона
400 г помидоров в собственном соку
250 г шампиньонов
1 кочан пекинской капусты, щепотка розмарина
2 стебля лука-порея
2 дольки чеснока
Растительное масло
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и пропассеруйте на масле. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин.
Помешивая, обжаривайте 10 минут. Добавьте измельченные помидоры, потушите пару минут. Затем всыпьте перловку, влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 25-30 минут. Добавьте мелко нарезанную капусту и протушите еще 5 минут.
Помешивая, обжаривайте 10 минут. Добавьте измельченные помидоры, потушите пару минут. Затем всыпьте перловку, влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 25-30 минут. Добавьте мелко нарезанную капусту и протушите еще 5 минут.












