Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной гуляш

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 14:33:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 415
За рецепт выдано: 1
Грибной гуляш
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов или замороженных грибов
2-3 луковицы
2-3 ст. л. растительного масла
1 стручок зеленого или красного перца
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
Вода, соль, перец
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанные грибы и лук обжарьте на масле, добавьте измельченный стручок перца и тушите до готовности. Посыпьте мукой, добавьте томатную пасту. При желании можно добавить немного воды. Заправьте солью и перцем, тушите еще несколько минут.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!