Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов или замороженных грибов
2-3 луковицы
2-3 ст. л. растительного масла
1 стручок зеленого или красного перца
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
Вода, соль, перец
2-3 луковицы
2-3 ст. л. растительного масла
1 стручок зеленого или красного перца
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
Вода, соль, перец
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанные грибы и лук обжарьте на масле, добавьте измельченный стручок перца и тушите до готовности. Посыпьте мукой, добавьте томатную пасту. При желании можно добавить немного воды. Заправьте солью и перцем, тушите еще несколько минут.