![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/4 ч. л. соды
1,5 ч. л. соли
Для начинки:
2 стакана свежих грибов
4 пучка зеленого лука
2 сваренных вкрутую яйца
4 ст. л. растительного масла
Специи
2 стакана муки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/4 ч. л. соды
1,5 ч. л. соли
Для начинки:
2 стакана свежих грибов
4 пучка зеленого лука
2 сваренных вкрутую яйца
4 ст. л. растительного масла
Специи
Описание процесса приготовления:
Смешать яйцо, сметану, размягченное сливочное масло, добавить соды, соли, постепенно всыпать муки и все тщательно перемешать.
Грибы очистить, вымыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить и мелко нарезать.
Яйца и лук очистить, мелко порубить, смешать с грибами. Добавить соль, перец и все поджарить на растительном масле, охладить.
Смазать противень растительным маслом и уложить на него раскатанный пласт теста. На тесто выложить фарш, разровнять его. Края теста загнуть внутрь.
Выпекать пирог в духовке на умеренном огне до готовности.
Украсить пирог зеленью.
Грибы очистить, вымыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить и мелко нарезать.
Яйца и лук очистить, мелко порубить, смешать с грибами. Добавить соль, перец и все поджарить на растительном масле, охладить.
Смазать противень растительным маслом и уложить на него раскатанный пласт теста. На тесто выложить фарш, разровнять его. Края теста загнуть внутрь.
Выпекать пирог в духовке на умеренном огне до готовности.
Украсить пирог зеленью.