Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с грибами и зеленым луком

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 14:26:53
Рецепт прочитали: 2 / 380
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/4 ч. л. соды
1,5 ч. л. соли

Для начинки:
2 стакана свежих грибов
4 пучка зеленого лука
2 сваренных вкрутую яйца
4 ст. л. растительного масла
Специи
Описание процесса приготовления:
Смешать яйцо, сметану, размягченное сливочное масло, добавить соды, соли, постепенно всыпать муки и все тщательно перемешать.
Грибы очистить, вымыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить и мелко нарезать.
Яйца и лук очистить, мелко порубить, смешать с грибами. Добавить соль, перец и все поджарить на растительном масле, охладить.
Смазать противень растительным маслом и уложить на него раскатанный пласт теста. На тесто выложить фарш, разровнять его. Края теста загнуть внутрь.
Выпекать пирог в духовке на умеренном огне до готовности.
Украсить пирог зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!