Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 18:30:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 476 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 стакана муки
150 г маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя теста
1/3 ч. л. ванилина
50 г овсяных хлопьев
50 г черники
50 г орехов
150 г маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя теста
1/3 ч. л. ванилина
50 г овсяных хлопьев
50 г черники
50 г орехов
Описание процесса приготовления:
Муку просеять и растереть с маргарином, сахаром, разрыхлителем и ванилином. Ввести в эту смесь яйца и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части.
Одну раскатать в пласт и выложить на смазанную маслом сковороду.
Вторую часть завернуть в пакет и положить на 3 ч в прохладное место.
В отдельной посуде перемешать ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья.
Выложить начинку на первый пласт теста.
Вторую часть теста достать из холодильника, натереть на крупной терке над первым пластом с начинкой.
Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке 20 мин при 180 °С.
Одну раскатать в пласт и выложить на смазанную маслом сковороду.
Вторую часть завернуть в пакет и положить на 3 ч в прохладное место.
В отдельной посуде перемешать ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья.
Выложить начинку на первый пласт теста.
Вторую часть теста достать из холодильника, натереть на крупной терке над первым пластом с начинкой.
Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке 20 мин при 180 °С.