
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
Чернослив
Оливковое масло
Итальянская глазурь
Для итальянской глазури:
6 мясистых помидоров
5 зубчиков чеснока
1 луковица
125 г оливкового масла
50 г сахара
Пудра карри по вкусу
250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
Чернослив
Оливковое масло
Итальянская глазурь
Для итальянской глазури:
6 мясистых помидоров
5 зубчиков чеснока
1 луковица
125 г оливкового масла
50 г сахара
Пудра карри по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей. Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей. Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.