
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пицца с беконом и цветной капустой |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 22:08:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
0,5 стакана сметаны
2 ч. ложки сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
200 г бекона
600 г нежирного творога
300 г цветной капусты
2 яйца
2 моркови
1 луковица
Перец и соль по вкусу
250 г муки
0,5 стакана сметаны
2 ч. ложки сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
200 г бекона
600 г нежирного творога
300 г цветной капусты
2 яйца
2 моркови
1 луковица
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Бекон порезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук порезать кружочками, смешать и добавить цветную капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить слоем на бекон. Творог смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поместить в горячую духовку и запекать 25-30 мин.