Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца «Каприччиоза» |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 22:13:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
20 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
300 г очищенных помидоров
400 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
4 тонких ломтика швейцарского сыра
300 г шампиньонов
1 зубок чеснока
1 стакан белого вина
1 ст. ложка растительного масла
Соль по вкусу
250 г муки
20 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
300 г очищенных помидоров
400 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
4 тонких ломтика швейцарского сыра
300 г шампиньонов
1 зубок чеснока
1 стакан белого вина
1 ст. ложка растительного масла
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. К нарезанным шампиньонам добавить 1 ст. ложку растительного масла, зубок чеснока, стакан белого вина и варить 15 мин. Посолить. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин.