Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца по-деревенски |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 22:22:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
300 г картофеля
300 г муки
50 г сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки тертого сыра
1 яйцо
20 г дрожжей
0,5 стакана молока
Перец и соль по вкусу
Для начинки:
50 г вареной колбасы
50 г ветчины
3 плавленых сырка
50 г сыра
3 ст. ложки тертого сыра
2 яйца
1 стакан молока
Перец и соль по вкусу
300 г картофеля
300 г муки
50 г сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки тертого сыра
1 яйцо
20 г дрожжей
0,5 стакана молока
Перец и соль по вкусу
Для начинки:
50 г вареной колбасы
50 г ветчины
3 плавленых сырка
50 г сыра
3 ст. ложки тертого сыра
2 яйца
1 стакан молока
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Затем раскатать и положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.
В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Подавать в горячем виде.
В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Подавать в горячем виде.