Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г любой печени
2 головки репчатого лука
6 средних консервированных огурчиков
Половина банки консервированной зеленой стручковой фасоли (можно белой или зеленого горошка, кукурузы)
По 100 г сметаны, кетчупа и растительного масла
2-3 зубчика чеснока
Зелень
2 головки репчатого лука
6 средних консервированных огурчиков
Половина банки консервированной зеленой стручковой фасоли (можно белой или зеленого горошка, кукурузы)
По 100 г сметаны, кетчупа и растительного масла
2-3 зубчика чеснока
Зелень
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать тонкими полосками (брусочками), лук полукольцами, слегка обжарить в глубокой сковороде.
Добавить нарезанные огурчики, сметану, кетчуп, фасоль, 100 мл огуречного или фасолевого рассола, молотый перец, соль.
Тушить при слабом кипении 5 минут, чтобы печень не стала жесткой. Добавить мелконарезанную зелень и давленый чеснок.
Дать настояться 5 минут.
Добавить нарезанные огурчики, сметану, кетчуп, фасоль, 100 мл огуречного или фасолевого рассола, молотый перец, соль.
Тушить при слабом кипении 5 минут, чтобы печень не стала жесткой. Добавить мелконарезанную зелень и давленый чеснок.
Дать настояться 5 минут.