Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень с огурчиками

Категория: Другое / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.07.13 18:38:47
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 446
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
600 г любой печени
2 головки репчатого лука
6 средних консервированных огурчиков
Половина банки консервированной зеленой стручковой фасоли (можно белой или зеленого горошка, кукурузы)
По 100 г сметаны, кетчупа и растительного масла
2-3 зубчика чеснока
Зелень
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать тонкими полосками (брусочками), лук полукольцами, слегка обжарить в глубокой сковороде.
Добавить нарезанные огурчики, сметану, кетчуп, фасоль, 100 мл огуречного или фасолевого рассола, молотый перец, соль.
Тушить при слабом кипении 5 минут, чтобы печень не стала жесткой. Добавить мелконарезанную зелень и давленый чеснок.
Дать настояться 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!